2023 год с MANABO - Manabo

Год выдался насыщенным — поездки, новые студенты и языковые школы… MANABO работали не покладая рук и лап! Мы подвели итоги года, чтобы поделиться радостью с подписчиками и стремиться в новом году только выше.

Путешествие? Работа!

Столичные партнеры MANABO не страдают недостатком внимания — тут и онлайн-выставки и встречи в любое время. Чтобы школы в регионах не чувствовали себя одиноко, в этом году мы посетили школы в Кобэ, Киото и даже снежном Саппоро! Бытует мнение, что иностранные студенты едут только в Токио, мол, работы больше. Но есть и те, кто живут в отдаленных регионах и не только с целью экономии. Некоторым студентам так понравилось жить в небольшом японском городе, что они решили поступить в местный колледж или даже найти работу.

Прибавление в команде

Благодаря отзывам выпускников, с каждым годом учебу в Японии через компанию MANABO выбирают все больше студентов. Чтобы уделить внимание каждому клиенту, мы приняли нового менеджера по оформлению студентов — Юлию! Теперь в команде пять человек (не считая пушистого помощника Манябо), и больше времени на консультации и тщательные проверку и перевод документов.

Большая семья MANABO CLUB

Чем больше студентов, тем веселее мероприятия. В этом году мы провели пикник, съездили в Никко и провели целых три семинара по трудоустройству и даже адаптации в Японии. Места на мероприятиях MANABO разбирают как горячие пирожки. Где еще такая возможность поговорить с соотечественниками и бесплатно повеселиться. В этом же году прошло первое мероприятие в регионе Кансай. Команда MANABO собрала студентов в японском ресторане на ужин. Главная особенность мероприятий MANABO CLUB — не важно, первый раз вы пришли или пятый, вас встретит любящая семья, к которой можно обратиться за помощью в любой момент. Студенты MANABO в Японии не одни!

Подписывайтесь и ставьте лайки

Самая достоверная информация о жизни, работе и учебе в Японии, конечно же, на видео. Канал MANABO на YouTube набрал за этот год более 3000 новых подписчиков. Трансляции языковых школ, уроков японского языка и истории студентов — самые популярные на канале, самое время наверстать упущенное.

А еще мы завели TikTok и ждем подписчиков!

Успехи выпускников

2023 год выдался успешным и для выпускников языковых школ. Более 20 человек поступили в колледжи и университеты по всей Японии, а более 40 теперь работают в японских компаниях. В 2024 будет два года с большого заезда после ковидных ограничений, ожидается бум трудоустройства и поступления в Японии!

Автор

Мария

Менеджер по развитию MANABO
Преподаватель MANABO SENSEI 

Похожие статьи для вас

    Подпишитесь
    на журнал MANABO

    Я даю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности

    Я даю согласие на получение сообщений рекламно-информационного характер



    Обучение в Японии с апреля 2024 года по долгосрочной программе
    Обучение в Японии с января 2024 года по краткосрочной программе
    Обучение в Японии с июля 2024 по долгосрочной программе
    Обучение в Японии с апреля 2024 года по краткосрочной программе